ARTESÃ DE SONHOS

Sou artesã de sonhos,

Operária da utopia...

Planto-os, com alegria,

Em alguns dos corações

Que estão sempre carentes

Suspirando de saudade...

Os sonhos viram verdade

E dão vida às ilusões!

Sou artesã das quimeras

Primaveras coloridas,

Nas estradas tão compridas

Vou plantando uma flor!

Vou tecendo um tapete

Colorido de emoções...

E levando, aos corações,

Uma mensagem de amor!

***

Maria do Socorro Domingos S. Silva

João Pessoa, 18/08/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 18/08/2013
Código do texto: T4440605
Classificação de conteúdo: seguro