Para onde você quer ir?
Quero ir bem na direção.
Sem ver riscos na decisão.
Sentimentos mútuos e determinação.
Lá nas nuvens e com os pés no chão.
Eu sinto que o deserto nos aproxima.
E a felicidade se desenvolve.
Estou sendo carregado pelos ventos.
Para onde vamos?
Pra onde você que ir?
Do começo ate o final estou aqui.
Nada mais pode nos surpreender.
Te ofereço inteiramente a luz da lua.
E a distancia não impede a viagem.