VEM....
_____Vem, pois não te quero santa,
quero sentir seu gosto libido,
beber teus desejos, saciar-me
como cálice que transborda...
____o que excede, é de minha posse
meu veneno, meu elixir da vida
meu antídoto, meu bem querer
valho-me em reexistir, sonhar...
____vem, pois o tempo transmuta,
subjuga a loucura do amor,
subverte os valores, e dor
com apreço, por si desvanece...
____o amanhã, recobra o corroído,
redobra o compromisso em viver...
na calidez de um beijo longo
ou na palidez de um grito, um pranto
____ainda prefiro tua nudez ardente
compilada ao meu amor presente
fazer-te o que tua alma pede
o que meu corpo pretende...
____vem, do jeito que viéres,
mas... vem, sem medo de amar
sem medo de viver, mas...vem,
me abrace, me beije, mas...vem...
____ Romulo Marinho