Minha proteção
Protegeu-me em teu ventre
do olhar do mundo.
Protegeu-me em teus braços
de viver no mundo.
Protegeu-me com seus conselhos
de me corromper pelo mundo.
Cresci agora o mundo tem que me ver,
tenho que viver nele.
Sei que queres continuar a me proteger
e confesso que me sinto bem com tua proteção,
mas paulatinamente terei
de me desvencilhar de teu abraço protetor,
com a certeza de que, de um jeito ou de outro,
sempre me protegerá... sempre!