Isso é que é amor!
Um tênue instante
o em volta não importa,
admiro-te personificação da beleza.
Teu rosto com marcas do tempo
conferem a ti sabedoria
que ainda não tenho,
será que algum dia terei?
Não quero ser igual a ti
por que não queres que eu o seja,
só quero provocar teu sorriso todos os dias.
És minha inspiração...
mais que isso! Minha vida!
Se é amor essa coisa que nos deixa
com uma sensação sublime
e nos rouba um sorriso sempre...
amo-te!