Lua Cheia
Lua Cheia
Lua cheia na janela ilumina
Tudo se mistura em neon
Na ampulheta sede de afeto
Quero ser festa no tapete
Entre tules e veludos na sala
Neste portal tudo é imenso
A luz tênue das lamparinas
Que chama nas cores que vibram
Despertando o êxtase sensual
Do errante coração encantado
Que codifica os sentimentos
Nas parábolas sensíveis
Na infinita doçura hoje
Com sede de afetos
Que ainda é o pó da solidão
Frágeis como as nuvens
Que ainda passam na janela.
IáraPacini