Outro Tempo
A noite silente cenário bucólico
Do além vem no peito a saudade
Do tempo onde deixei
A alquimia das luzes
Que finjo não sentir
Do sublime coração
-Ainda era ilusão
Traçamos planos em outras vidas
Me oferecias sonhos perfumes
Serenatas ao som dos pássaros
Vejo-me neste espaço etéreo
No fulgor da emoção
Alforriada na madrugada
De pele a pele afins
Nas linhas do futuro
Sou a árvore de raízes fortes
Que soma a vida
No infinito azul
Neste templo de hoje.
IáraPacini