Vem a saudade
Vem a saudade e me bate no peito
Ela vem com frieza e me traz a tristeza
Vem com soluço e me dá um susto
Espera aí: calma...não é assim!
Não venha tomar conta de mim!
Sei que tudo está bem, com você também!
Tudo foi passado para o papel
Agora não tem mais razão
Para a escuridão no meu céu!