Mar que fascina
Mar que fascina
Misterioso mar que fascina
águas cristalinas que fluem
do azul ao verde refletem
na superfície um espetáculo de luz
Do mágico provoca a paz
povoa sonhos nas suas marolas
do horizonte vem a saudade
das tardes em que não voltei a amar.
IáraPacini