Vale das flores


 
Já  andei pelo vale da tristeza, até que um dia encontrei forças para procurar arrancar cada espinho das minhas mãos. Foi preciso amar!
Cada pedacinho do meu coração, consertei, valeu a pena, sim... Tudo.
Eu nem era tão sonhadora, vivia uma realidade tão dura, sem tempo nem vontade de escrever. Um dia eu resolvi trazer mais cor e flores para os meus dias... Os meus sonhos todos esvaiam-se, morriam aos poucos e eu ia definhando... Achando que estava no fim da minha estrada, mudei.
Quando escrevo, eu mesma tenho a sensação de já haver dito tudo. Penso em parar dar um tempo... Com a sensação de que já falei tudo sobre esse amor que invade a minha alma... Mas tenho tanto a dizer desse amor.
Não havia amado tudo... Não dessa forma que leva assim toda a  minha alma que não descansa, ainda não chegou o momento d'eu calar-me, ainda há muito amor para ser vivido, para  ser escrito. Acho que nunca mais vou calar.
Logo agora que eu descobri que as mais lindas flores tem que permanecer no seu devido lugar de origem, para que admiremos as suas cores e acalentemos ainda mais o nosso desejo de amar e sermos amados.
É  para o vale das flores e dos sonhos  que vou levar você meu amor. 
                                                                              

 



 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 18/08/2013
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T4440324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.