POEMA DE ADMIRAÇÃO (Pinho Sannasc)
Homem, tu merece um beijo
Mas penso, bem no coração
Por teus gestos benfazejos
Que de Deus virá o galardão
Poeta de egrégio traquejo
Que escreve com perfeição
Falando do sertanejo
E das coisas lá do sertão
Da luta dura ao manejo
Da seca e da insolação
Da chuva que até eu desejo
Ver molhar a plantação
E quero aproveitar o ensejo
Fazer-te uma justa menção
Mas sem delongar, eu prometo
E com grata satisfação…
E pra te mostra como o vejo
Na minha humilde concepção
Ao Amigo Deomídio Macêdo
Meu poema de admiração!