BASTA OLHAR.

BASTA OLHAR.

Deixo em branco

A tela dourada do horizonte..

Não preciso pintar,

Para admirar.

Nem tocar para sentir.

Pouco importa,

O olhar de quem nada vê

Nos olhos da vida.

many pallo
Enviado por many pallo em 18/08/2013
Código do texto: T4440221
Classificação de conteúdo: seguro