Nós somos nada.
Nós somos o vai e volta de uma desculpa não aceita;
a dúvida em adular quem nos rejeita;
o pé atrás de amar quem nos cerca;
o mal de não dormir sem uma certeza.
Nós somos tudo, somos nada;
E às vezes, somos mais ou menos tudo
mais ou menos nada.
Nós somos o orgulho;
e a vontade de ficar;
a raiva de querer sem certeza de estar.
Nós somos tudo o que não se pode ser,
o que não se pode ter,
procuramos "um" mais ou menos eu,
"um" mais ou menos você em cada canto que a gente vê.