Se Anular

Até que ponto você

É capaz de chegar

Por um amor?

Se anular, ver a mentira

Com olhar da verdade,

Deixar de viver, de sonhar,

E acreditar que tudo esta normal.

Onde você se perdeu

Nas tuas verdades,

Por amar de mais?

Chegar ao ponto de se cegar,

Para amenizar tua dor.

Aquela dor no coração

De não se ver sem a pessoa

Que ama e de ter medo de perder...

É lindo falar de amor.

Quero ver se você aguentar essa dor!

Se um dia o silêncio calar minha voz

Por não poder chamar mais teu nome

Me encontrarei em um vazio enorme.

Porque você é tudo que quero e que preciso.

Não quero ter seu nome em pensamentos

Porque te amo e sem você não existo!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/08/2013
Código do texto: T4440107
Classificação de conteúdo: seguro