O Menos Vale Mais

Quanto menos você magoa

Mais você será amado

Quanto menos você fala

Mais você será escutado

Quanto menos você retém dinheiro

Mais você o ganhará

Quanto menos você a pessoa amada prender

Mais muito mais a terá

Quanto menos você é agressivo

Mais amigos você terá

Quanto menos você for solitário

Mais você terá companhia

Quanto menos você mentir

Mais conhecerás a verdade

Quanto menos você buscar

Mais você terá

Porque na lei da vida

O menos vale mais.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 18/08/2013
Código do texto: T4440096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.