Amor Por Correspondência
Existem vários tipos de amor
O amor natural
O amor virtual
O amor casual
O amor fraternal
Porém o mais frio
É o amor por correspondência
Chega dar arrepio
Esse amor é sem nome
Pode ser por telefone
Não tem dor
Pois é pelo computador
Deixa qualquer um doente
Porque todos mentem
É sem compromisso
Porque não quer correr riscos
É totalmente sem noção
Pois não usa o mais importante...
O coração.