O perdão e a solidão
O perdão e a solidão
Só existe o perdão com a solidão
A solidão te faz pensar e repensar
A tua vida
Teu perdão virá de dentro de ti
Tua solidão existe sempre em ti
Conjugue a união
A vida será sempre una com a solidão
Ela é teu instrumento de trabalho
Tua pá, talvez, a final
Agora se perdoe e viva a solidão maior
Triste e dura ela é sempre o ponto final
O perdão é a solidão
Só!