Aqui te amo

Aqui te amo

Nos versos cálidos cheios de sentimentos

que cantam a glória da paixão insana

No amanhecer e nas gotas do orvalho

saudando o deus sol... cristais brilhantes

Na melodia silenciosa da prece divina

que aquece a alma terna e merecida

Aqui te amo

Nas águas tranqüilas onde navegam

barcos pesqueiros navios cargueiros

Rumores de grãos ricos celeiros

Alimento de todos povos altaneiros

Aqui te amo

Nos movimentos sensuais na entrega total

Na fragância de corpos desejos saciados

Sensações lascivas fascínio arrebatador

Aqui te amo

Nas estações da vida

Te amo....aqui...