25/09/2009 Triste

O sol já nem mais brilha

E me pergunto que diferença isso faz

Será que o caminho que eu percorria

Não era o bastante

Não é encontrar a paz!

A escuridão invasiva e sem razão

Me perco nas lágrimas da solidão!

A lua já não ilumina mais

Nem mesmo com tanto clarão

É horrível ser ninguém

Ou pior...”tomar decisões”

A beira de um precipício

Se esquecendo do principio

Só pedindo um fim

A lâmpada não clareia

Não incendeia

É só tristeza que invade

A pior de todas

Cair depois de tanto esforço!

Eu já não brilho

Talvez nunca brilharei

Eu já nem mais ilumino

E nunca iluminarei

Eu não clareio

É sempre no escuro

E talvez não fiz o bastante

Apenas me usei como escudo!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 18/08/2013
Código do texto: T4439939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.