25/03/2009 Sentimentos do mundo

A profundeza dos sentimentos me invade

Poderia achar para cada pessoa sua cara metade

Odeio ver alguém na solidão

A não ser que esse alguém seja eu, acostumada com a desilusão!

O mundo imenso atordoado em ilusões

Eu faço parte disso, todos são “um” nas multidões

Não queria sentir culpa de ver a falta do cupido

As almas cortadas... O pobre coração corrompido!

A coragem me guia a prosseguir

E muitos em meu caminho vejo não conseguir

É tão triste viver neste mundo sem amor

Um mundo obscuro e cheio de dor!

Eu busco a perfeição nos olhares

Só encontro a destruição em vários lugares

Mas minha fé é alta e a esperança invade

Eu sou guerreira e não covarde!

Mesmo que o mundo de loucos prossiga

Meu pensamento diz “apenas siga”

E se o mundo não mudar

Eu mudo apenas a pessoa que por mim á de se apaixonar!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 18/08/2013
Código do texto: T4439937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.