Estou aqui!

Estou aqui!

Longe desse lugar,

Longe de qualquer lugar!

Estou aqui!

Perscrutando no horizonte, tentando abarcar a Luz,

A Luz do teu pensamento!

Estou aqui!

Em torno de mim, procurando-te!

Estou aqui...

E foges de mim...

Voas para lá do meu horizonte, para lá de mim...

Deixas-me... o desalento!

Estou aqui!

Estou sempre aqui... ESPERANDO-TE!