VIVA A VIDA!!!
A vida, ás vezes é cruel,
É vergel,
É sem mel,
Tem gosto de fel.
A vida, ás vezes é mal,
Sem sal,
Meio animal,
Totalmente abissal.
A vida, ás vezes é despótica,
É ilusão de ótica,
Imprópria,
caótica.
A vida, ás vezes é o fim,
Sem fim,
Chinfrim
Festim do ruim.
A vida, ás vezes é asmática,
Enfática,
Apática,
Antipática.
E a vida de fato
Só devia ser guarida
E infinitamente querida,
Mas mesmo assim
Viva a vida!