NOSSOS SEGREDOS

Esse caminho tão nosso
Que escuta cada passo
E percebe cada suspiro
Desse pleno sentir.

Essas paredes guardam sons
Sorrisos, gemidos
De um amor com sabor
Cor e calor.

As janelas deixam vazar
O romance que recheia o lugar
Enquanto...
Tuas mãos me tocam com ardor
Experimento em cada gesto
Muito do teu amor.

Pelo jardim e bosques
Que cercam nosso lar
Há um lindo luar
Que toda noite vem nos visitar.

Ele sabe de nossos segredos
Mas nunca ousará espalhar.


(Imagem: Lenapena - Filadélfia)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4439873
Classificação de conteúdo: seguro