LÁGRIMA...
Quando uma lágrima cai de emoção,
O coração demonstra afeto ou aflição,
Quem está na graça, na paz, não tem medo no coração.
Sensibilidade, todo ser humano, é capaz de tê-la,
Basta fazer uma introspecção...
O artista, por sua vez, é um ser sensível e por isso belo.
Consegue enxergar a beleza onde outros não vêm.
De um casebre, constrói um castelo,
Não importa, o que importa mesmo não é parecer e sim ser.
Tem também a lágrima da alegria, ah, essa , é a mais bela!
Pois transparece de uma alma desprendida de tudo que é material,
Quem a possui, mostra nobreza de espírito, não se liga ao mundo,
Fica ligado em um plano mais profundo; o celestial.
(DéliaMinho)