MARCAS

Sempre deixo minha marca por onde passo.

Venho de longe e trago histórias

procuro pelo chão os sinais do meu caminho

e não vejo nada, porque a chuva lavou as pedras a minha passagem.

Também procurei no tempo vestígios das minhas pegadas,

mas o vendaval levou embora meus últimos sinais.

Se não tenho marcas, sinais ou pegadas.

Como posso querer que alguém me sinta,

Veja-me e ouça a minha história.

lin quintino
Enviado por lin quintino em 18/08/2013
Código do texto: T4439733
Classificação de conteúdo: seguro