Meu Corpo

Meu corpo é um templo sagrado

De intenções e vontades

Que ouso experimentar

E sem culpa ou pecado

Em meus instintos guardados

A minha fome tem nome

É desejos que me consomem...

lin quintino
Enviado por lin quintino em 18/08/2013
Código do texto: T4439727
Classificação de conteúdo: seguro