É domingo


Há uma alegria invadindo todos os meus  dias da semana. Porém o domingo é o dia em que nós tomamos o café da manhã mais descansados,  o sorriso tem direção... Encontra o sorriso dos nossos filhos. Planejamos a semana e as viagens. Tudo enfim. Absorvemos ainda melhor o amor.
Um olhar é lançado neste domingo calmo de brando sol, com azul sereno ainda querendo despertar, é que aos domingos
Até  ' O sol fica mais preguiçoso.  Eu  então! '
E o dia segue sem outra pretensão que não seja a de nos fazer felizes.
É uma linda manhã louca para trazer a esperança que lhe falta neste dia, que quer invadir a sua alma com os seus suaves tons e afirma que hoje os primeiros raios de sol são seus.
E se chover... Será a chuva da maior esperança que já banhou o seu chão... A você  amor, todos os meus melhores desejos.
Receba com amor este lindo dia, promissor, otimista que lança em seu olhar certeza de melhores dias!
Tire os seus pés do chão, corre de mãos dadas com a certeza, agarra a fé, flutua em sonhos. Corre para a vida sem medo nenhum.  
É  a  sua  vida! É domingo!
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 18/08/2013
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T4439704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.