Qual a distancia do passado?

Tais recordações infantis

Ainda perduram em meu ser

E é olhando as estrelas ao céu

Que saem as lágrimas

Que banham minha alma

Ao me lembrar com detalhes

Das vestes simples e rasgadas

Dos sapatos desamarrados

Dos sonhos quase impossíveis

Que não foram realizados

Qual a distancia desse passado?

Me parece de um dia apenas

Daqueles laços de amizades

Que se desfez com o tempo

O que restaram foram momentos

E esse céu nem é mais o mesmo

Muitas estrelas se perderam

Já não tem mais o brilho de outrora

Mas ainda me faz lembrar

Dos dias e noites que não vão voltar

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4439692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.