CAMINHAR E VENCER....

A sabedoria transborda

quando a razão criva,

quando o homem chora

e as lágrimas vertem...

viver no emaranhado

destino escolhido,

não é desafio do acaso,

é convicção de certeza...

sorrateiro engodo

que a estrada te espera,

as lágrimas vertidas

lavarão seu caminho...

a força da razão

será como teu alento

teu maior aliado

tua nívea luz...

o êxito é comer

o fruto proibido,

e não crer na morte,

mas, emergir dela...

fausto serão os sorrisos

acalentado pela chegada,

litigiado pela disputa,

na certeza do triunfo...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4439687
Classificação de conteúdo: seguro