Do Amor Calado

Esse amor que carrego dentro de mim,

não vai ficar sonolento, frio ou azedo;

não será mais um espinho no meu jardim :

uma má lembrança...um vazio...um medo.

Se é real, não tem como chegar ao fim;

(mesmo que sobreviva sempre em segredo)

pois, quando acaba ou torna-se ruim,

não foi amor...foi só carência...ou brinquedo.

Porque não quero mais a pessoa amada,

meu coração aprende a amar calado;

falante, porém, como um apaixonado

que não se cala com a nova namorada :

a poesia, a minha mulher calada,

onde amo quem não mais quero do meu lado.

17-08-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 18/08/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4439601
Classificação de conteúdo: seguro