Um escrito...
Um escrito...
Voo de mãos ansiosas
saliva de querer beijos
curvas de receber carinho
talento de sentir
energia do querer
olhos de ver
bocas de carinho
corpos de desejo
mentes desenhando
no tempo exato
cheiros de amor
beijos de maciez
suaves na intenção
quente o coração
Não duvides
meu sentir
encosta em ti...
Nara Stern. (n.r.s.s.)