Se ...

“ Se você não quiser aplaudir, não vaie.

Se não quiser incentivar, não desmotive.

Se não puder ajudar, não atrapalhe.

Se não puder ser presente, seja uma boa lembrança.

Se não conseguir perdoar, não se vingue.

Se não conseguir amar, permita que te amem.”