Ser Linha Infinita
emudeço quando te leio
calo-me, respiro fundo
permaneço grávida de ti
queria voar bem longe
tantas vezes este desejo
não posso,preciso esperar
ou te abortar
talvez nesse silêncio algo ainda a ser ouvido
fale ou deixa-me as asas
não escrevas mais nada
tenho saudades de um pouco mais de céu
de ser linha infinita
contorcer-me, dobrar-me
e desparecer-me
10/04/07