MINHA VIDA

Ter você ao meu lado, sonho da minha vida,
É sonhar dormindo ou acordado, noite e dia,
Já não importa o passado, posição decedida,
Nen sei que dia é hoje, minha saudade só alivia,

Quando está comigo, sempre em sintonia,
Minha vida, e meu prazer, tudo a você dedico,
Penso ser segunda feira, e é sábado com magia,
Porém, não confundo nem lhe esqueço, explico,

Você está na minha memória, não ligo a idade,
Alma gêmea, minha metade, minha vida,
Meu tudo, meu ser, e até minha realidade,
A razão do meu viver, pessoa mais preferida.