SIMPLESMENTE VIVA

Seja um amante do amor, da paz, e da alegria

sorria crie fantasias atue com coragem

não queira levar só vantagem

não seja covarde.

A vida é curta

estamos só de passagem, para que tanta violência.

não seja arrogante

procure não ser intolerante.

Não se apresse tudo envelhece

agradeça a cada dia que amanhece.

Seja feliz a vida agradece

se desprenda apenas compreenda.

Solte o ontem.

Abrace o hoje.

Deixe livre o amanhã o que for seu será.

Poderá tardar mas não falhara.

SIMPLESMENTE VIVA...