Palavras e números
Não quero as certezas da matemática
para minha vida
não quero as regras da gramatica
para minha vida
não quero as fofocas da historia
para minha vida
não quero os mapas da geografia
para minha vida.
Eu só quero as palavras
para escrever
as linhas
da minha vida
E os números
para poder
contar as alegrias.