O ESCURO LÁ DE FORA

Numa noite de insônia

alguém abre a janela,

olha pro escuro e se questiona:

- Onde estará a essência de tudo que vivemos?

É, está no escuro.

No escuro que está lá fora,

no escuro que sempre houve,

há e haverá do lado de fora.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 10/04/2007
Código do texto: T443906