amígdalas e apêndices

sentimento verdadeiro

almas que se comunicam

que sentem,

choram,

riem compulsivamente

se embriagam

falam sobre arte

essência,

existência.

se exaltam

se enxugam

se expurgam.

felicidade

só de sentir

o abraço forte

que completa

o coração

como amarração

danação

ou coisa qualquer

de saudade.

Para Buna Pagu e Evandro Galo

Francielle Thaiane
Enviado por Francielle Thaiane em 17/08/2013
Código do texto: T4439035
Classificação de conteúdo: seguro