Um Final...

Meu império de solidão

O lar que me concedeu escolhas

Pétalas negras de sincera beleza

Ninguém se importa

Ninguém entende o que é simples

As lagrimas já não existem mais

Um final

Esperança alguma de paraíso

A tempestade se aproxima rancorosa

Arrasta para o inicio novamente

Meus sentimentos violados

O controle nunca existiu

Eu espero o infinito vir me buscar

Dos céus virão o consolo da morte

Toda essa doença obscura e mentirosa

Do verdadeiro amor, um triste Adeus...

Um final

Esperança alguma de paraíso

A tempestade se aproxima rancorosa

Arrasta para o inicio novamente

Meus dias preso nessa jaula

A constante fome me possui

Fé alguma me faz acreditar em liberdade

As lagrimas já não existem mais...

Um final

Esperança alguma de paraíso

A tempestade se aproxima rancorosa

Arrasta para o inicio novamente