Poemas do dia
espero que apareça
mais poema encomendado
enquanto a gente espera
fico relançando o dado
----------------
reflexão do momento
a alegria
tá aí dento
------
Dica Vital
não fique na retranca
com tranca
a vida estanca
(se manca!)
----------
arte ofício
do artifício
essa viage
de escrever
ela é fácil
ou difícil?
----------
não duvide
é capaz
que a dúvida revide
----------
escreva mais
e pense menos
que a coisa sais
-----------------
pra encerrar a cota:
uma coisa chateando
quando eu tento escrever
o face fica travando
(me responda cara a livro:
o que você está pensando?!?!)
Dija Darkdija