QUASE

Há timidez no olhar,
um resguardo intimista,
uma beleza anônima
se diluindo nas formas ocultas.

Talvez haja na espera
a pressentida fatia do querer,
ainda ele absconso no corpo
que aguarda o pleno desabrochar
do grito primal da mulher.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/08/2013
Código do texto: T4438930
Classificação de conteúdo: seguro