Entre os nós e os laços... Um ultrapasso

Até que enfim!

Não me importo.

Se você está deprimido

ou se encontrou outro porto

se dança feliz

ou se já te consideram morto.

Os meus sonhos, agora, são outros....

Se de todo o meu amor

você não fez jus

se sobrou ausência

ou se faltou um plus

Que diferença faz?

Agora, só não quero mais.

Já não me incomoda

a reiterada rejeição

ou a paixão ressentida

finalmente, outro chegou, e,

trocou a pele da vida!

As asas do sorriso abrem tão velozes

que me ultrapasso

Já não aperta o nó

desfez - se o laço

me sinto feliz e inteira

em outros braços.

Bárbara luiza Magalhães
Enviado por Bárbara luiza Magalhães em 17/08/2013
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4438915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.