A VIDA FLUI
Vidas são realizadas em pedaços de experiencias...
Igual a colcha de retalhos!
O tempo flui como as àguas do rios.
Flui a vida, pedaço em pedaço, colhido ao tempo
Tempo que muitas vezes deixamos passar,
Perdidos nas ilusões que esquecemos de amar
Heis minhas poesias...
Sei que podem não ter rima e nem mestria,
Elas só flui como nascente do rio.
Deixa a alma fluir sempre em harmonia...
No universo todos somos energias,
O todo se torna espelho, que flui a pura alegria