Poesia delivery
Poesia delivery
poema encomenda
você dá a palavra
o resto a gente emenda
e num é que apareceu gente pra encomendar? mas a cliente apelou pedindo "alegria", heim rsrs
Alegria é fácil
e difícil
aqui não sei se presta
lá é festa
e artifício
-------
espero que apareça
mais poema encomendado
enquanto a gente espera
fico relançando o dado
Dija Darkdija