Bom Cheiro

BOM CHEIRO

O jardim do azul

Passa na estrada encantada.

Palpita a luz no ar

Enlouquece o surreal.

Mexe no sentimento do entardecer

Quando aparece o anoitecer.

A simplicidade volta no sonho

Flores de música componho.

Notas suaves preponho.

Vai e vem a alegria

Tem de ficar em todo o dia.

A tristeza sai.

Na onda do mar vai.

Chega o bom cheiro no ar.

O coração sente o abraçar!

23-6-2013---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 17/08/2013
Código do texto: T4438865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.