Quem ama liberta...

Do amor, não se pode ser prisioneiro.

Nem nos tornarmos dele refém

Quem ama, ama por inteiro

Não tira a liberdade de ninguém...

O amor nos prende de fato

Pela convivência e os atos

Pelo respeito que revelas.

Amor liberta, não coloca algemas...

Amor é aconchego é magia e fantasia,

É silêncio que entende o verbo amar.

É miragem, é rumo, é prumo, é ousadia!

É nunca vacilar e pelo amor libertar.