24/12/2009 - Não saber amar...
Estou desistindo aos poucos
Me preparando para cair
E quando o fim parece pouco
Vem o destino incerto a sucumbir.
Estou sonha algo impossível
Até mais do que poder voar,
Presa em um mundo insensível
Sem ninguém para amar!
Estou observando que o amor não existe
perde o fogo sem apagar
Neste escuro apenas me sinto triste
Por nem ao menos saber o que é amar!