25/03/2009 Faça por Merecer!

Com os olhos vendados...

Mas tenta enxergar

Com os ouvidos fechados...

Mas tenta escutar

Com a língua cortada...

Mas tenta falar

Com o nariz tampado...

Mas luta para respirar!

Com mais nenhum fio de cabelo...

Mas tenta sentir o vento

Com os punhos cortados...

Mas tenta ver o tempo

Com as pernas amputadas...

Mas tenta andar

Com os braços cortados...

Mas tenta acenar!

Com o corpo paralisado...

Mas ainda tenta se movimentar

Com a alma dilacerada...

Mas ainda tenta se salvar

Com a mete fechada...

Mas ainda tenta pensar

Com o coração ferido...

Mas ainda luta para amar!

Pra que tantas tentativas em vão?

Perdeu o juízo, abdicou a razão?

Sozinha na estrada, como um João ninguém

Você é quase nada e ainda procura alguém?

As dádivas da esperança parecem mortas

E parece que Deus fechou todas as portas

Mas ele ainda não desistiu de você

Prova disso?

Você ainda está a viver!

Então não perca a fé

E pare de sofrer

Siga em frente

E faça por merecer!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 17/08/2013
Código do texto: T4438560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.