SILÊNCIO

Percorro,

Percorro vezes sem fim o livro da minha memória.

Ouço, ouço o silêncio...

Minha alma grita, chora, lamenta...

As imagens já desvanecidas,quase apagadas pelo tempo,

quase ilusão, quase sonho...

Serei apenas o que sou:

Um coração cheio de sonhos, uma mão cheia de nada...

Procurando nos acordes de um piano a esperança, a luz...

Vivendo em cada nota o

SILÊNCIO!