DÚVIDAS

Queria dizer-te tanto

Mas me escaparam as palavras

Minhas dúvidas abriram cicatrizes

Que preferia inverdades a escrevê-las.

Se as tristezas desenham-se em versos

As lágrimas se recusam

E descansam nos cantos dos olhos.

lin quintino
Enviado por lin quintino em 17/08/2013
Código do texto: T4438479
Classificação de conteúdo: seguro